Поэзия - стриптиз души

Александр Кутумов
        *           *           *

Поэзия – стриптиз души –
Танцует под сердечный ритм.
Тоска бывает - хоть пляши
Босой по стёклам битым.

И вот, рождаются стихи,
Как дети не омытые.
Как крик разносится в тиши
Не слышат люди сытые.

А пятки, что же? – Заживут.
Дитя омоем и оденем,
В тетрадочке дадим приют,
Лежи пока, коль нету денег.