Холодное сердце

Еленае
Крепись, не плачь, будь сильной.
Забудь про Пол в этом мире.
Крепись, не ной, работай,
Корми ты себя, ребенка.

Крепись, не мечтай, вытри сопли.
Крутись, как можешь, работай.
Забудь, что ты женщина, помни,
Что ты есть и твой ребенок.

Крепись, создавай свою сказку.
Никто не придет, не поможет .
Запомни, что в мире жестоком
Ты только есть у ребенка.

Крепись, вытри слезы, работай,
Сама зарабатывай хлеб свой.
Никто не поймет, не увидит
В тебе и любовь, и заботу.

Мужчины исчезли из виду,
Их не было, нет и не надо.
На силы свои полагайся,
Ты сильная, сможешь...
наверно...

Крепись, не ной, работай,
Работай ты над собою.
Стань сукой с холодным сердцем,
Им легче живется, поверь мне.

Холодное сердце не плачет,
Ночами оно спит спокойно,
Любить оно не умеет,
Молчит, говорить не может.
Холодное сердце в рассчетах
Живет и днем и ночью.

Крепись, ты сможешь... наверно...


2 марта 2016