Мне хочется писать лишь о тебе

Елена Киянка
Мне хочется писать лишь о тебе.
Околдовала музыка желанья.
Как кобра, извивается молчанье,
И тишина играет на дуде.

Что ни возьми – на всём твоя печать.
Куда ни глянь – твой силуэт повсюду.
Дней и ночей бесформенную груду
Пытаюсь тщетно нА плечи поднять.

Осколки встреч и взглядов вороша,
Всё вспоминаю, думаю и плачу…
Неужто же не может быть иначе,
Когда уже давно с душой душа

Парят в едином небе?