Счастье так близко - подай рукой

Диша Золоторевская
Счастье так  близко - подай рукой.
Все слезы забудь и обиды.
Для тебя у счастья рецепт простой -
Оно расскажет и скроется с виду.

Если хочешь счастливым быть -
Выгоняй негатив из дома.
Не впускай в свой маленький мир
Злых знакомых и незнакомых.

Если кажется, что никогда
Не найдешь ты родную душу -
В один миг открой шире глаза
И увидишь, кому ты нужен.

Если хочешь чтоб сердце всегда
Согревало тепло весны -
Не оглядывайся на года,
Хоть они были с тобой честны.

Пляши и пой, если слов не знаешь.
Смейся, плачь и не прячь своих чувств.
Чем тише музыка- выше взлетаешь,
И любовь вырывается с уст.