Чудовище

Коробий Великий
Я люблю тебя всем сердцем,ты мне очень дорога,
Но во мне ты видишь только сумасшедшего врага,
Обезумевшего зверя, что способен лишь губить,
Погань, что гниет при жизни,неспособную любить.
Пожираемый червями я страдают без конца,
На меня взглянув, ты видишь, только ужас без лица!
Ты кричишь, кричишь от страха, я хочу тебе помочь,
В грудь свою вонзаю когти, рву себя, бросаюсь в ночь.
Обливаясь чёрной кровью убегаю я в леса,
Там, упавши меж деревьев себе выколол глаза,
Ухватил себя за горло, вырвал из него кусок,
Захрипел и повалился,чувствуя, что близок рок.
Кровью кашляя, смердящий, обращаюсь я во прах.
Ты меня ещё увидишь, в своих самых жутких снах!