Град твоих мыслей обо мне

Елена Киянка
Град твоих мыслей обо мне
Мешает ночью спать.
Ложусь в холодную кровать,
А плавлюсь, как в огне.

Смежаю веки – рядом ты,
Гляжу во тьму – и там.
Тиски железной немоты,
И боль – напополам.

И встречи смысла лишены:
Ни времени, ни слов…
В миру не демоны страшны,
Ни  яви нет, ни снов,

Лишь мыслей жгучий град –
Вот настоящий ад!