Песенка о счастье. Весёлая, но серьёзная!

Людмила Дубовая
Счастье если
Оно бывает-
Когда любимые
Тебя обнимают,
Когда тебя
Без слов понимают,
Счастье есть,
И у всех бывает!

                Припев:Счастье -это
                Быть вместе,
                Быть вместе,
                Даже если
                Не вместе,
                Петь песни,
                И не петь песни,
                Есть вместе,
                И не есть вместе-
                Вместе, вместе,вместе!!!

Счастье -это
Огромное чудо,
Когда целуют
Любимые губы,
Когда на сердце
Весна не весною,
Когда мы с тобою!


Счастье-просто
И очень сложно,
Когда рядом-
Тогда всё можно,
Птицы счастья
Поют и зимою
Рядом с тобою!