С Днём Писателя Коллеги

Максим Батманов
Грешно мне, право, сетовать на Жизнь!
Пишу стихи я! Вдохновляем Музами...
Про быт молчу! Не говорите вы!
Бывает Хуже!Но поэт продуманный!
Когда Заботами себя он не обременяя...
Тихонько строчит в тишине над рифмами летая...
И Получаться может не всегда...
Из Десяти написанных, наверно два...
Он Может Публике представить...
В надежде что прочтут, не освистают...
И Самые Его души Родные похвалы...
"Прочтя, я Плачу! Будто Подсмотрели Вы!!!
 Как будто вы за мной следили!
 И в каждой строчке это отразили!"
Бывают и Такие озарения!
И Биографии присутствуют в сюжетном изложении...
Но Больше Мне по Нраву милый БАТТЛ!
Когда с Коллегой мы по Рифме от души пройдёмся Градом,
Восторга от взаимного искусства!
И Сочиним не мало рифм искусных!
И Это Будет Радовать Читателей!!!
Мои Товарищи, Коллеги, и Друзья!
Вас с Днём Писателя!!! (СВ(к))