I Live

Влад Кучерявый
Чаёк зелёный на столе...
Услужливый гарсон…
Всё там осталось - в феврале:
сердечный перезвон,
стихов весёлый хоровод, -
вела их всех Мечта!,
десерт - душевный мамин торт!-
шедеврам - не чета!,
лучистый зайчик на стене,
скользнувший с глаз твоих…........
Всё было будто бы во сне…
Но,- столик на двоих
на том же месте!...Но, - немой...
Хоть людно - мрак вокруг...
Лишь зайчик дарит смайлик твой…
Теперь он - лучший друг!

2 февраля 2016