Март раскрасил наш город...

Виктор Любецкий
Март раскрасил наш город и женщины пахнут весною.
Как приятно пройтись по проспекту в ваш день поутру.
Я простой менестрель, и конечно же тайн не открою,
Только очень приятно встречать из улыбок зарю.

Будут таять снега, так прогноз нам погоды пророчит
В этот день, а в преддверии хлопья раздольно метут.
Дни длинней и длинней, и короче становятся ночи,
И уносит природа далёко от нас маету.

Улыбнитесь семье и знакомым и просто прохожим,
Смех скрепляет любовь, так природою заведено.
В этот праздник весны, на весну вы и сами похожи,
И желать вам добра на весь год нам судьбой суждено!
 
03.03.2016