Кто прозой пишет иль стихами

Анна Милушкина 2
Кто прозой пишет иль стихами,
В романах отражая жизнь,
Тот уважаем всеми нами!
Ему спасибо говорим!
Пусть строка легко ложится,
Пусть не кружится голова,
После крепкого напитка
Во имя красного словца!
Желаем вам, друзья, успехов
И новых творческих удач!
Пусть найдут в романах место
Драма, комедия, смех и плач.
Но лишь бы только скуке смертной
Там не прописаться никогда,
Ей на свалке только место,
А в книгах жизнь бурлит всегда...

03.03.2016
4:34