Слышишь мама, опять стреляют

Анатолий Зекох
Это стихотворение было написано на нечеловеческие действия украинских вояк по отношению ДНР и ЛНР.

Теперь наши...


Слышишь мам, апят.  ст.еляют-
Летит сна.ядав /рой/лёй:
Они дома вз.ливают,
Их слёт к нам дядя злёй.

Милый мой дитятко,
Ты мучаешь меня:
Я вижу, тебе гадко
От дыма и огня.

Не люди это звери,
Не мать их родила,
Их души чернее гари,
Вскормила их грудью мгла.

Ой, мам. как мне тязько,
Я видель смельть длузька:
Мальца накльыля, мина -
Ну, в цём его вина?

Знабит мне мам. - больнё:
Гляза закльыть баюсь;
Спат. не магу, тлевозьно,
К теби давай п.ижмусь.

Спи мой сын с тобой я рядом,
Пусть твой сон не будет ядом;
Боже, нас храни от бед,
Не чини сыночку вред!