Он стоял курил и думал

Серик Наурузбаев
Он стоял курил и думал
Завтра нужно рано встать.
Утром сделаю зарядку
Нужно вот живот убрать.
Каждый день бы отжиматься
Но встою с утра с трудом.
Да ещё с утра пораньше
В доме собственном дурдом.
Дети в школу, баба злая
Хоть на кухню не ходи.
Но позавтракать ведь надо
Утро же ведь, чёрт дери.
Да, а завтра же суббота
Можно было бы поспать.
Только обещал же тестю
Чтоб ему не сесть, не встать.
Что там Старый вновь придумал
Старое чинить ведро.
Я бы этот жигуленок
Распилил бы уж давно.
Но поеду обещал же
Буду тестю помогать.
Позже можно будет даже
С тестем даже побухать.
И жена ворчать не будет
Пил, но пил же я с отцом.
А машину мы починим
Мы же с тестем молодцом.