Между Сном и Реалом

Доктор Войны
(в данном произведении-песне мне хотелось бы выразить благодарность человеку,которого мне бы хотелось считать своим другом и которого очень любит одна особа,которой я в подметки не гожусь по причине своего образа жизни и даже не смею предлагать называться Ее другом,которая помогала ему в написании его песен и даже пела с ним дуэтом.Также выражаю благодарность и Ей...)

Между Богом и Дьяволом
Между Светом и Тьмой
Я стоял сам не свой
На кусочке Земли
На осколках души
Между ночью и днем
Чувства все заглушив

И Обоим как вызов
Наношу я удар
Гром гремит в Небесах
В преисподней пожар
Искушенье и Святость
Наслажденье и боль
Бьют до самых костей
Пот кровавый как соль

Разум сжался в испуге
Страх наносит удар
Я отбросил не приняв
Я для страха уж стар
Небеса под ногами
И Земля вся дрожит
Значит тоже боятся
Нету правды во лжи

Все смешалось до боли
Но еще я живой
Свет и Тьму я послал бы...
В Их далекий покой
Что-то мне не дает
Иль проклятья,иль смех
Пусть я стану мишенью
Для своих и для тех

Я пылая сгораю
Замерзаю во льду
Мне не выстоять,знаю
На свою лишь беду
Но я твердо решил
И воскрикнул Им в след
Пусть сейчас я погибну
Без меня Вас уж нет

...

Между ночью и днем
На осколках души
Как и я одному
Ты стоять не спеши
Ты Приди на Закате
Встреть с Любимой РазСвет
Лишь для Вас для Двоих
Это в Счастье билет.

Будъте Счастливы ...