Schau mit Sicherheit

Флорестина
Schau mit Sicherheit

Wenn die Ewigkeit anfaengt zu winken.

 Ich bleibe trotz allem auf meinem Weg,
 gehe,
 laufe,
 renne,
 tanze,
 springe
 und huepfe.
 Ab und zu bleib ich stehen
 und sehe.
 Auch werde ich dann und wann langsamer gehen,
 um zu erkennen
 und verstehen.
 Ein paar Meter sing ich,
 wie zuvor,
 lache
 und Weine,
 erlebe
 und wachse.
 Schau mit Sicherheit,
 auch ab und zu nach hinten,
 um die Ewigkeit noch einmal zu sehen.