Выбор

Алиса Темерязева
Я бы душу раскрыла,
Я бы спела тебе,
Все рассказала,
Уснула во сне.
Странно все это,
Нам мир не понять,
Но а знании мира
продолжаем писать .
Я жду знака судьбы,
Хотя я все знаю,
Мы выбрать должны.
Тебя выбираю!