ЗвЕзДоПаД

Ирланда
Мне по ночам в который раз не спится,
Смотрю на небо, с миллионом звёзд.
Окно открою, чтоб желаньям сбыться... -
Звезды упавшей в полисадник роз,
Я уловлю красивое сиянье,
Мгновенье...вспышка..., и угас тот свет.
Я верю,у любви на расстоянии
Преград серьёзных быть не может, нет!
Как романтично все ж мерцанье это,
Как много их в далёкой вышине.
Пусть в наших душах будет много света,
Ну а в сердцах, в сердцах его вдвойне!!!

08.03.2016 г.