Спасибо за Ночь

Доктор Войны
До утра забыть что есть тревоги
До утра забыть про целый мир
Кто-то скажет что не те дороги
Кто-то скажет-"Это плоти пир"
Ласковость Твоих прикосновений
Легкий стон,порою громкий вскрик
Взлет души в безудержном паденье
Вечность словно превратилась в миг
Словно голод дикий пробудившись
Пожирает нас с Тобой дотла
Мы в Огне сгорая воскресаем
Где была лишь серая зола
Небо на востоке засереет
Поцелуй до боли изнутри
Кто,скажи,придумал расставанья?
Нет,молчи,прошу,не говори...
Твой уход-Начало ожиданья
Грусть ушла как вешняя вода
Эту ночь вдвоем в объятьях Ветра
Не смогу забыть я никогда
P.S.Плейкастом к произведению мне захотелось бы поставить песню М.Боярского "Спасибо за день,спасибо за ночь".