Хоккое

Бри Ли Ант
Сильно болит голова.
Пятый день — колокольный звон
Разбивает мои виски,
Веским, в колокол черепа — бом!

Долго длится давящая боль.
Миллионами наносекунд.
Так и кажется, не пройдёт
Растянувшийся день, никогда.