Только у тишины

Бри Ли Ант
Только у тишины
в одиночестве, как на уроке
видишь такие "сны"
слышишь такие строки...

Что остальное всё
валом воли вкатай в асфальт
продлись, тишина, ещё.
Одинокий пастух. Флейта.