Когда грусть наполняет сознание...

Арте Мон
Когда грусть наполняет сознание,
Ну а душу скребёт одиночество,
Когда в жизни одни испытания...
Ничего уже толком не хочется.

Времена вспоминаешь прошедшие,
Те, которые не повторяются.
Ностальгия, жестокая женщина,
Посещает и издевается.

Опускаются руки от слабости,
Муза не воротилась из отпуска.
И всё хуже уже получается
Улыбаться в ответ на подлости.

И решив, что всё в жизни потерянно,
От проблем не сбежать, не избавиться...
Ты вдруг чувствуешь прикосновение
И опять что-то в сердце взрывается.

Темнота заполняется красками,
Тишина заполняется трелями
И под строгой и жёсткой маской
Поднимается настроение.

Все проблемы опять пустяковые,
Да и грусть, словно дым растворится,
А мечты появляются новые
И мечтам этим сказано сбыться.

Все поэты от части не поняты,
Музыканты порой не услышаны
И душа одиночеством скована,
И рождают сомнения мысли.

Я совсем не гожусь в исключения.
Мне порою всё в жизни не нравится.
Но... Вдруг чувствую прикосновение
И опять что-то в сердце взрывается!
_________________
АртеМон (06.12.2015)