Мороз

Ленивый Критик
От мороза нет спасения -
Холодеет с каждым днём.
Замерзаю.Все сомнения
Стынут в голосе моём.

Стынет общая идиллия.
А на каменном мосту
Белая замёрзла линия,
Излучая  красоту.

И не видно,и не слышно
Наступающей весны.
Завладею бескорыстно
Благосклонностью зимы.