Мир в душе

Любовь Изотова 67
Мир в душе - седина на висках,
Долька месяца в зеркале глаз.
И неспешно застынет в веках
Край туманный - прекрасное в нас.
Эта белая кипень берёз,
Край церквей, колоколен,молитв...
Чистых омутов,ласковых слёз -
Звон капели и гроздья рябин.
Колыхается зарево тайн:
Колокольчики отдали синь
Тихой речке,вобравшей печаль
Седовласых русалок-ундин.