Это всё я, для тебя!!?

Людмила Макаровна
Это всё я, для тебя!!? И весна и цветы...
И роса и вечности ритм, это всё я для тебя!?
В каждом вздохе весны, мой голос любви...
И в дождинках грозы...первый луч у зари...
И в мечтах о судьбе...это я у тебя...!?
И в крови у тебя, разгоняю её горяча...
Ветерком шевелю нежно волосы я у виска
И тихонько шепчу: ты не бойся меня...это я:
Это я... и забрезжил рассвет...
Это я... и в окне у тебя лунный свет...
Это я... и огонь у костра обогреет тебя...
Это я... и летать ты можешь во сне...
Пусть у времени быстра река...
Но с тобой, за тебя...это я для тебя!!!