Прости...

Валерий Ольгин
Прости меня любимая , прости.
За колкость слов, за желчь и горечь фраз.
Что усомнился я в тебе не раз
И боль, что поселил в твоей груди.

За ревность, тоже ты меня прости.
И за поступки — вершину безрассудства.
За мысли в голове — оплот безумства
И за отчаянность моей любви прости …