Смолкло безумство дня

Елена Киянка
Смолкло безумство дня,
И ты остался один…
Здравствуй! Видна ли я
Из-за глухих гардин?

Видно ли, как я жду,
Выплакивая слова,
И вслушиваюсь в звезду,
Которая всё жива?

Видно ли, как темна
Комната без любви?
Пряжа души прочна:
Рви ты её – не рви.

Смолкло безумство дня…
В небо вышла Луна…
Здравствуй! Вот и твоя -
На лунной дороге сна.