Пускай виски немного поседели...

Гончаров Николай
Пускай виски немного поседели
И время беспощадно тянет жилы –
Не важно, сколько лет на самом деле,
Когда в душе лишь тридцать пять от силы.

Пусть за окошком леденящий холод
И жизненные повороты круты,
Но вновь и вновь наш добродушный город
Нам дарит драгоценные минуты.

Нескромно у судьбы просить, но всё же.
Пусть, с барского плеча, подарит малость:
Чтобы душа так и была моложе,
Чтоб тридцать пять подольше продолжалось.