С утра застынет мир в конкретной точке

Последняя Пристань
С утра застынет мир в конкретной точке:
Носки твои и мужа, и вашей дочки.
С утра ты принимаешь сто решений
Касаемо любви и отношений.

С утра нету стихов и тихой злости,
С утра тебе никто не моет кости,
И чашечка тебя не обвиняет,
Что чай пьешь на работе. Понимает.

Приходит день: безумие, заботы,
Поток бессмысленной совсем работы.
Приходит вечер: дел чрезмерно много,
А ночью молишь своего ты Бога,

Чтоб утром мир застыл в одной конкретной точке:
Любовь, надежда,вера и ... носочки.

Но снится сон, а в нем чужое лето...
В котором любишь, только нет ответа.