Весеннее...

Селена Вамфири
Сегодня небо было хмурым.
Снег падал с самого утра,
Прохожие брели понуро,
А за окном была весна…
Но, стоило тебе проснуться,
Открыть прекрасные глаза,
Спросонок миру улыбнуться,
И небо стало как слеза,
Таким же чистым и прозрачным,
Открыв диск Солнца золотой,
День перестал быть слишком мрачным
В окно повеяло весной.
Такой же яркий, как и Солнце,
Ты озаряешь жизнь мою,
Мы разопьём ее до донца,
Мой Бог, я так тебя люблю!