Ты мне Дан судьбою

Фиалка 5
Какая тишина вокруг!
Луна светит на небе только!
Ты так далеко и так близко.
И я не знаю, встретимся  ли?

Богу , я спасибо говорю,
Что тебя мне дал,
Когда я отчаялась уже.

Любовь, свою я к тебе сохраню.
Для меня она бесценна.
Может, встретимся с тобой?
И я протяну ладошки свои.
А там сохраненная Любовь моя.