Ты под луной купалась голышом...

Леон Миронов
Рецензия на «Луна купалась в море голышом...» (Ольга Барыльник)



Ты под луной купалась голышом...
Пылало небо тысячью алмазов.
Смотрел я, прикрываясь камышом,
И слушал сердца сказочные фразы...

Ночная тишина без суеты...
Глазами пью любви хмельной напиток,
А в лунном свете чудо - это ты.
Ты даришь красоты своей избыток...