Госпожа и раб

Мария Ногаева
Я преклоняюсь пред тобою!
И боле слов не нахожу!
Ты мне дана одной судьбою!
Я как сомнамбула брожу.

Ищу тебя везде и всюду, 
Твои глаза, твой лик, твой стан,
Ты для меня подобна чуду!
Я твой слуга   ты мой дурман.

Кричи, брани, ласкай и властвуй!
Покорен буду тебе я,
А если хочешь правь и царствуй,
Богиня и любовь моя.

Я трепещу душой и телом,
Я без твоей любви так слаб.
Отныне и до самой смерти,
Ты госпожа, а я твой раб.