Когда душа разбита на осколки.. ,

Марина Евтушок
Когда душа разбита на осколки,
И сердце разрывается на части,
И жизни путь покажется окончен,
И все это случится в одночасье...

Остановись, хотя бы на мгновенье,
Взгляни в глаза тому кто тебе дорог,
Вдруг сердце защемит, в груди волнение,
И по спине почувствуешь ты холод.

Ты вдруг поймешь что все есть не напрасно,
Сумеешь одолеть ты все преграды,
Вновь соберешь души своей осколки,
Хоть это сложно,но поверь мне,надо.

Ведь в жизни происходит все не даром,
Все испытания что дани нам свыше,
Спасибо тем кто в это время рядом,
За те слова "Я рядышком,ты слышишь?".

И все начать захочется сначала,
Надеясь что все будет хорошо,
И чтобы сердце больше не страдало,
И что в него ворвется вновь любовь.