Как летает эскадрилья!

Галина Ашмянская
                Там без конца гуляет галка
                И что-то важное твердит.
                "Стихи из подсознания"
                Рафаэль-Мендель http://www.stihi.ru/2016/01/31/12671

Эскадрон Татьян летучих
Нагоняет в небе тучи ,
Застит свет в твоём окне ,
Был вчера ты на коне!
Если грянет в мире гром,
Я скажу тебе шалом!
Мысль бесспорно не нова,
Коль мешает голова,
Ноги , руки и ,конечно ,
То,что называют Нечто,
Где находится Оно ,
Знать Поэту суждено!
Как летает эскадрилья,
При Поэте камарилья!

R&R
01/02/2016г

Доброго дня , дорогой Рафаил!
Пусть ничто не омрачает твоё чело , твори , Любимый Поэт , а Там разберутся

с благодарностью ,уважением , улыбками
Цыплят по осени считают, желаю тебе Вечной Весны в душе!

твоя Галка

Галина Ашмянская   01.02.2016 12:49   

Стихи из подсознания
Рафаэль-Мендель
Мир усмехнётся зло и пьяно,
Ему страдать  не суждено,
Когда последняя Татьяна
Безумно выпрыгнет в окно.

Боль обречённого укора
Взорвёт безрадостный уют,
И все успешные ВиктОры
Мою никчемность воспоют.

А рядом мусорная свалка,
Как оправдание обид.
Там без конца гуляет галка
И что-то важное твердит.
                Рафаэль-Мендель
                31 января 2016 г.


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2016
Свидетельство о публикации №116013112671