За что?

Алиса Темерязева
Да господи за что все это ?
За что, за что ,за что ,за что?
Я понимаю  все ,
проблемы неизбежны.
Но сколько можно
Мне плевать в лицо ?
А я ведусь и улыбаюсь,
Реву и плачу обо всем ,
Да господи за что все это?
За что,за что,за что,за что!