Дождь

Юленька Весна
Плачет дождь за окном весь день.
Может небо тихонько плачет.
И немного грустно весь день.
Лучше б было бы всё иначе.

Улыбалось бы солнце в окне,
В синеве бескрайней сияя.
Улыбалось тебе и мне ,
И погода была б другая.

А пока снова дождь по стеклу ,
И на сердце опять грустинка.
Я не плачу сейчас, вовсе нет.
Может быть это просто дождинка

По моей скатилось щеке...