Хироо Онода

Кло Татьяна Клокова
Ткнешь пальцем в календарь
С прищуренным зрачком.
Сегодня третье, бар.
Хироо, выйди вон.

Поэты в джунглях - щелк
Папирус и траву.
Онода, где твой полк?
Ах, продолжай борьбу.

Висеть с приказом жить
Кокосам каково?
Держись, старик филипп.
Сидзуо входит в о.

- Херово жить, Хиро.