Неожиданный букет

Надежда Казыкина
Чудеснее подарка нет,
Чем неожиданный букет,
Огромный, неизвестно от кого,
Заброшенный весной в окно,
Или доставленный с утра,
Романтика, веселая игра,
И радостное удивление,
И праздничное предвкушение.