Среди пронзительной тиши

Денис Маслаков
Порой среди пронзительной тиши услышать можно голос человека, которым ты дышал, которым жил. Пусть за стеной в разгаре дискотека, пусть пьяный голос требует такси на весь квартал, который ждёт Морфея. Но произносишь шёпотом merci, готовишь кофе, разминаешь шею. И память просыпается внутри - альбомы ждут очередных открытий. Пусть не попали в сети янтари, в руках опять разбитое корыто - жизнь не стоит на месте, mon ami. Еще один рассвет тому виною. Любовь - не за закрытыми дверьми, она не за стеною - за спиною.