Если б...

Ви Торрес
С подачи Димы Пастернака. :-) 

Снимала  б за ночь по две
проститутки,
ходила б на футбольные тренировки,
наверно, била б лица тупым
ублюдкам,
не долго  выбирала б в "Ostin"
шмотки,
носила  б лишь ботинки, кросы и кеды,
и,  конечно, на распашку рубашки в клетку,
днём дома  готовила б только  обеды,
а все завтраки- ужины были б  у девок,
плевала бы на асфальт, и смеялась бы громко,
гоняла б на скейте, пока нет
машины,
девчонки называли б меня подонком,
но всё- таки не проходили б мимо...
Бухала б  не просыхая семь дней из семи,
когда б  становилось слишком грустно,
как Джонибой на хую  крутила б мир,
когда  б  в  нём становилось  не уютно...
Я была б даже  круче, чем    Роналду и Месси,
и Золотой мяч точно  был  бы моим !!!
Я парнем была бы  ну просто крейзи,
но  девочкой  вылезла
в этот мир...