Словарь новояза - отшибки. 4331-4340. Забава

Виктор Сорокин
4331. Опростоволодиться – стать холуем.

4332. Доебильность – высшая стадия воспитания народа.

4333. Федядрация – самое миролюбивое гос.ударство.

4334. Голубой – война за чистоту нравов.

4335. Харлик – классический диктатор.

4336. Вправитель – министр.

4337. Болтология – наука о закручивании гаек.

4338. Лакомотив – холуеж.

4339. Высокопревосхотительство – и вам все мало?!

4340. Мы слители – что знаем, то и выдаем.