Сердце материнское

Андрей Протасов 2
Сердце материнское
1
Постучалась в дом и пришла беда
Ведь не ждёт никто, её никогда
То менты пришли за сыночком её
Не могла понять мама ничего

И сказал ей сын, перестань рыдать
Не виновен я, разберутся мать
Со слезами мама проводила его
Но на сердце вдруг стало тяжело

припев
Лишь сердце материнское умеет ждать
И лишь оно способно всё прощать
И сердце материнское не проведёшь
Когда ты правду говоришь, когда ты лжёшь
2
И пошли деньки ожиданий
Сколько день тот принёс страданий
Как судья в суде зачитал приговор
Но не верила мать, что сынок её вор

Крикнул матери он, не виновен я
И увёз этап сына в лагеря
И рыдала мать из последних сил
Только верила она, не виновен сын

припев
Лишь сердце материнское умеет ждать
И лишь оно способно всё прощать
И сердце материнское всегда болит
За сына, который в лагерях сидит