Перед Крещением

Галина Бабаян
И в день перед Крещением
Прошу я о прощении:
Прости меня, прошу, прости!
Нет сил разрыв перенести.

Не знаю, веришь или нет
Ты действиям, словам и мне,
Моим страданьям и любви,
Что только есть к тебе, пойми.

И понимаешь ли меня,
Все то, что испытала я,
Когда была рядом с тобой...
Ведь это было все впервой.

То счастье, радость перемен,
Слияние душ, а с ними - тел...
И боль, терзание души.
Бог дал тебя - Бог и лишил.

Но после исповеди той
Все отпустил грехи долой.
Надеюсь, ты простишь меня.
Вернись ко мне, прошу тебя!