Непогода

Роман Гаврилов 7
Снова дождь и на улицах лужи,хоть и март уже на носу
Я почти никому и не нужный,булку ем и ем колбасу
Думал так никогда не бывает,что б в унынье сидеть и грустить
Посижу ка еще-выпью чаю,ведь не горькие слезы мне лить.

Нам погода мешает встречаться,ведь куда мы пойдем если дождь?
Не видать мне еще долго счастья,от того что меня ты не ждешь
Я ж как пес голодный в не воле,заскучал без хозяйки давно
Посижу ка один в чистом поле,шоколадку съем,выпью вино

А потом пойду прогуляюсь,где еще никогда не бывал
Каждый день я почти так шатаюсь,то иду,то немного-привал.