Бабушка

Катя Новосельцева
Моя дорогая, милая бабушка!
Не против, с тобой присяду я рядышком?
Да, спасибо, скушаю красны яблочки.
Благодарю я за тёплые тапочки!

Моя родная, любимая бабушка!
Спасибо тебе за чай и оладушки.
Спасибо тебе за тортик и блинчики.
И за морсик, что ютится в кувшинчике.

Не болей никогда и будь ты счастлива!
Ты со мной и с другими очень ласкова...
Я люблю тебя, знай, до бесконечности.
Чтобы доказать, не хватит и вечности!

Моя бабушка! Ты-солнце в окошечке!
С тобой дедушка, собака и кошечка.
Я присяду рядом, можно, на краешке?
Я очень счастлив, что ты-моя бабушка...

3.03.16

Специально для Арсентия Нянькина.