Бизнес-фарс, в котором мы живем

Алпаэго
Жизнь похожа, факт, на наважденье,
Недо-инсталированный фарс,
Сервисов бесплатных униженье,
Пере-воплощенье всяких  "Старз",

Кто идет с надеждой, верой к богу,
Кто копЯ, ввергается в грехи,
Кто вбивает доллары в дорогу,
Кто на грант печатает стихи,..

Ветерков комерческих волненье
Видится, рифмуется во всём,
Жизнь, она не то чтоб наважденье,
Бизнес-фарс, в котором мы живем.