Когда увижу твой ответ

Качалов Игорь
Когда увижу твой ответ,
Сорву с себя простор
И побегу навстречу, нет,
Скорее приговор

Услышу, чтоб оборонить
Тебя и красоту.
Тебя мне не за что винить.
Всегда к тебе иду.