Их время - ночь

Аза Талеко
Вздох - прикосновения,
 И страстный поцелуй до умопомрачения.
Два тела сплетены в одно,
Их страсть, словно художника полотно.

Руки выражают то, что не выразят глаза,
А поцелуи выражают то, что не выразят уста.
Два тела, сплетены в одно,
Не притворяются, что им все равно.

Крики, стоны, прикосновения, рассказ желания,
Словно последние слова - слова прощания.
Их время - ночь,
А днём не могут друг другу помочь.

Ночью - правду открывают,
В друг друге отчаянно раствориться желают,
А утром, словно незнакомца отпускают...