Вы гладили полосатую зебру?

Марк Эндлин
Вы гладили полосатую зебру?
Нет.
На вас были полосатые штаны в клеточку?
Нет.
Вам приходилось преодолевать черезполосицу?
Нет.
Вы отрывали за завтраком сыр сулугуни полосками?
Нет.
Вам производили полосную операцию?
Нет.
Вы заезжали на запретную дорожную полосу?
Нет.
Вы вывешивали звёздно-полосатый флаг?
Нет.
Вы смотрели фильм «Полосатый рейс»?
Нет
Вас исполосовали за углом или где?
Нет.
Вы попадали в полосу невезения?
Нет.
Вы слушали Высоцкого «На нейтральной полосе цветы»?
Нет.
Вас печатали на юмористической полосе?
Да, под Окуневым, которому хотелось посудачить в озере.