Я представил как ты ушла

Добровольский Игорь
Вот и ты ушла
Представил я
Тени становятся все черней
Сегодня я снова один
Взглянул в небо звездное
Молитву прочту
Что то там тоже есть
Под небом этим
Пусть даже слезы
Ручьем текут
     От и До.2016